Estudio AmásL ©

by estudio AMÁSL 2019.

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

050. CLÍNICA BAENA

Convertir un local comercial existente en el sueño del promotor del proyecto con un presupuesto ajustado. Los emprendedores jóvenes en Madrid tienen que diferenciarse y ofrecer algo singular, y es en ese escenario donde la propuesta crece y se desarrolla aportando claridad, luz y armonía, conceptos necesarios en la articulación programática de una clínica versátil que ofrece fisioterapia, nutrición y logopedia, entre otros servicios.  La decisión de proyecto de panelar con OSB los paramentos verticales creando un zócalo continuo a 2,10m de altura rompe el paradigma general en el que son los suelos los que tienen el acabado en madera y los tabiques los tonos claros, creando un ambiente cálido y diferenciador, en el que el paciente perciba calma y calidad en el servicio. Los portones correderos ofrecen privacidad a los espacios además de versatilidad en la arquitectura general, mientras que los grafismos y las tipografías conviven con los panelados, potenciando a ambos.

PLANTA 

ESTADO REFORMADO

Mostrar más
Mostrar más
Mostrar más

RENDERS

DISEÑO DE LA PROPUESTA

Mostrar más

ESTUDIO DEL DESPIECE DEL OSB

DETALLES

Mostrar más

arquitectos: estudio AMÁSL (Francisco Aguanell, Juan Aguilar, Carlos Antón, Carlos García, Miguel López)

fotografía: Carlos Antón

proyecto: clínica de yoga, pilates, fisioterapia y logopedia

localización: San Fernando de Henares (Madrid)

cliente: privado

presupuesto: 30.000€

superficie: 60m2

fecha finalización: 2018